【Q&A】占卜之注意事項


近期有需多人臨時取消占卜及占卜後私訊占卜內容、結果<占卜當下非常歡迎錄音>,已造成雙方的困擾,煩請大家預約前都可以想清楚再預約,這樣對雙方的印象都會好,于玥有 黑名單 ,2次含以上不再接受您的預約,您有權利晃點占卜師,占卜師也有權利不接受您的預約。即日起私訊詢問占卜內容、結果者將嚴厲收聆聽費,謝謝大家。



※一聲響很抱歉我們將不會主動回覆電話。
   如忙碌未接聽到電話請傳訊息、LINE等網路通訊 通知預約,我們將盡快與您聯繫。

※煩請加入 LINE 、 Skype 後請順勢做預約占卜動作,不然我們不知道你加入我們是要做什麼...老師不會主動詢問為何要加網路通訊,謝謝大家。

※ 預約面卜時間到後卻無故赴約者 達  2 次含以上,列為黑名單將不再接受您的預約。
    網路占卜等候時間為10分鐘,10分鐘後尚未上線即當失約,不退款項。

※即日起占卜計時器時間到後及解說完後 5分鐘開始徵收諮詢、聆聽費用,每 5分鐘增加100元

※一個問題例如:我和男友的未來發展?這是一個問題。我想知道他對我的感覺、想法是?這是第2個問題。

※占卜結束後恕不接受電話與網路LINE等通訊售後服務,請當下務必做筆記 or 錄音。
   如詢問列為占卜,需給予占卜費用,每一個問題150元。

※ 一個問題約 5-10分鐘,普通占卜30分鐘含以上不限詢問單一問題,時間內皆可詢問。※

留言

熱門文章